Как сделать завтрак полезней и вкуснее

16.02.2017
Как сделать завтрак полезней и вкуснее

Многие стремятся вести здоровый образ и стараются придерживаться здорового питания. Важное значение придается завтракам: это коктейли, смузи, мюсли, натуральные фрукты, а также более традиционные молочные продукты и каши. Люди, придерживающиеся, диет и ЗОЖа максимально ортодоксально подходят именно к завтраку.

Большинство любителей здорового завтрака по-прежнему отдают свое предпочтение кашам, а в частности овсяной каше. Любой, кто пробовал это блюдо, согласится, что в чистом виде это далеко не самое вкусное яство на нашей планете.

Чтобы овсяная каша, была не такой грустной, прибегают к различным способам ее улучшитьнапример джем, мед или свежие ягоды. Расскажем, как сделать овсяную кашу немного вкуснее, и полезнее:

·         Свежие или размороженные ягоды, семечки подсолнечника, мед и сироп агавыполучите хорошую порцию витаминов.

·         Для гладкости кожи, добавляйте в кашу персики, манго и орешки кешью.

·         Экстремально несладкий вариант овсяной каши. Добавьте в кашу зеленого лука, сыра и любимых приправ.

·         Придать нежности завтраку из овсяной каши можно добавив смесь натурального йогурта и джема.

·         Фисташки и сухофрукты в овсяной каше это отличная комбинация для улучшения пищеварения.

·         Классический демократичный вариант разнообразить овсяную кашу: бананы, грецкие орехи и топленый горький шоколад.

·         Убойная витаминная смесь: овсяная каша, яйцо, овощи и кусочки авокадо.

« Вернуться к списку новостей